Resultados Campeonato Brasiliense de Remo 2019 - 4a etapa

No domingo, 13/10/2019, o Clube AABR recebeu a 4ª etapa do Campeonato Brasiliense de Remo 2019, das modalidades paraolímpica e olímpica.

As 16 provas (categorias PR3, Sênior, Aspirante, Estreante, Júnior, Infantil e Master), foram disputadas por 91 atletas, representando os 6 clubes federados do Distrito Federal: sendo 37 mulheres e 54 homens. Destaque para as provas das categorias Infantil e Júnior, que contaram com 10 atletas.

O Clube Minas foi o campeão da etapa com 10 ouros (1 remo paralímpico e 9 remo olímpico), 5 pratas (uma delas com equipe mista com o Clube CASSAB)e 2 bronzes. O segundo lugar foi para o Clube Crossrowing com 3 ouros, 5 pratas e 3 bronzes. Em terceiro lugar ficou o Clube Naval com 3 ouros (um deles com equipe mista com o Clube ASBAC), 1 prata e 1 bronze.

As novas aquisições para melhoria dos campeonatos brasilienses foram inauguradas nesta regata como as duas tendas personalizadas e as novas caixas de som. Para tornar o evento ainda melhor, pudemos contar com a locução do atleta Estevão Carvalho Lopes que possibilitou que o público participasse mais de perto das provas.